Дума в песке... Ангелочек. Коломенское

"Ангелочек" Баграт Степонян
Дума в песке...

Вечность во снах таит,
Сказ средь воскрешения,
В перышках ангел спит,
В колыбели - творения...

Купелью ладошка лежит,
Детское чудо мгновения,
Секунда...и он полетит
В мир, светящего гения,
Взлетом в душевный порыв...

В перышках ангел сопит.
Внимает страна волнения...


Рецензии