Всё живое любит ласку и тепло
Мигель Сервантес.
Через чащу леса солнечный поток,
Наполняет светом каждый уголок.
Жизненную силу он в себе несёт,
И меня ласкает солнечным теплом.
Всё живое любит ласку и тепло,
От добра душевного чисто и светло.
Мир необыкновенный, Божья благодать,
Обо всём хорошем хочется мечтать.
Жить с природой дивной, с чистою душой,
Верить в сказки чудные на земле родной.
Покорять неведанные страны и моря,
Ты моя родимая, милая земля.
От того я верую в дружбу и любовь,
И от бед ненужных Боже нас спасёт.
В Храм схожу с молитвою, помолюсь с душой,
На земле и в сердце я хочу покой.
Чтобы беды разные обходили нас,
Помоги нам Господи, всем в тяжёлый час.
И свети нам солнышко до скончания дней,
Согревай любимое взрослых и детей.
Свидетельство о публикации №113083003080
С искренним уважением и теплом.
Гула Валентина Ивановна 09.11.2013 06:55 Заявить о нарушении