Одухотворение

Стр.-306-.

ОДУХОТВОРЕНИЕ.
Истинное  Качество  Огня  –
Творческое  Одухотворение.
Только  Пламя  Мысли  Бытия  –
Утверждает  Жизни  Измерение.
Одухотворение  –  клинка  –
Огненному  Символу  подобно,
А  по  сути  Огненной  свободно  –
Обращает  в  панику  врага.
Это  не  случайностей  клубок,
Что  дробится  Огненным
                Стремлением.
Одухотворения  Поток  –
Утверждён  Сердечным
                Измерением.
Одно  дело  –  мысль  пустоты,
Что  совсем  не  радует  Сознание,
А  другое   –  Пламя  Красоты,  –
Что  для  Сердца,  –
                как  Предначертание.
Потому  и  нужно  Измерение  –
Творческое  в  Сердце  утвердить!
На  Ступенях  Одухотворения  –
Можно  Невозможное  Творить.
Помогает  Вектор  Дисциплины  –
Одухотворение  развить.
Нет  для  Сердца  более  Причины,  –
Чем  безостановочно  Творить!
Истинное  Качество  Огня  –
Творческое  Сердца  Озарение.
Только  Мысль  на  Планах  Бытия  –
Созидает  Вечное  Творение.
Это  не  случайностей  клубок  –
Временных,  рассеянных
                Пространствами,
Но  Одухотворения  Итог  –
Вспыхнувших  Сердец
                Протуберанцами.


Рецензии