Нужник

нужен журналист, нужен драматург
люд ждёт циркача, люд ждёт тамаду
нужен президент, нужен депутат
мир не может без
гейш, шалав, путан.

нужен педагог, врач (хирург, дантист)
нужен композитор, режиссёр, артист.

нужен гармонист, нужен дирижёр
больше чтоб хороших тёщ, мужей и жён

нужен космонавт, футболист, герой
губернатор, мэр, канцлер, игемон
менеджер, биолог, адвокат, юрист
нужен живописец
карикатурист

нужен светоч, гений
нужен дар, талант
и необходимы
миру доктора

нужен адвокат
атташе
шериф
финансист
историк
клерк
банкир
юрист
инженер
судья
нанобиохимик
с премьером во главе

не нужен

только

Человек.


Рецензии