Грех - на вынос...

Наказал  Господь  за  «само-гон» -
Напустил  бесовский  «моче-гон»!

Косит  струя,  косит  Язык –
«Ночнит  и  днит»  уретро-бзык!..

Такой  порыв  «писать»  настал –
Трусцой  спросонья  бегать  стал...

Пока  «её»  «туда»...  бежишь,
Строк  столько  «клЯтых» сочинишь!..

И  вот  достал  «девятый  вал» -
За  угол  бегать  перестал!

Блин,  закосил  «под  ангелочка»,
Кайф  испытал  в  Раю  -  и  точка!

Другой  совсем  предстал  тут  Мир –
«Шумит,  бежит  Гвадалквивир»...

Чего  задумался  и  сник? -
Уж  теплый  пенится  «шампуник»!..
.........................................
Поэт  романтик,  а  не  стоик,
Душа - с  надрывом  и  саднит.
Грешит  "на  вынос"  трудоголик,
«В  струю»  чего-то  сочинит!


Рецензии