Кому прощенье, а кому - прощанье...

Кому прощенье, а кому - прощанье,
в окно летела ледяная пыль,
Мне не забыть, как лезвия пищали,
и оставляли красные следы.

Пятно обид, как озеро надежды,
расплавится на бледном рукаве,
И мысли, словно раненые пешки,
заснут в моей безумной голове.


Рецензии