Я Смерти не боюсь, она моя подруга!
Мы подружились с ней, общаясь тет -а тет!
Была неоднократно я за гранью.
Она мне показала жизнь чудесную!
Сияющий рассвет!
Где блики радужными красками мелькали!
Пронзая мою душу, сердце, тело, до костей!
И я в блаженной неге утопала!
Но милая подруга Смерть
Вновь душу в тело возвращала мне:
"Ты поживи ещё подруга милая,
Свой путь ты до конца должна пройти.
И миссию свою исполни ты по Божьей Воле!
Борьба за справедливость,
Вот главный твой аспект!"
И вновь я на Земле пишу стихи и призываю!
Откройте, люди душу, сердце и глаза!
И Бога в сердце и в душе вы восхваляйте!
Ведь нам ни шагу без Него нельзя!
Свидетельство о публикации №113083003010
Халида Шариф 06.12.2019 09:27 Заявить о нарушении