Белым светом...
умывается душа...
Грязь смывает методично,
не спеша:
Все слова,
что мы сказали сгоряча,
Действия,
что рубанули вдруг с плеча,
Хамоватый смех кому-то вслед,
И словесный, чей-то пьяный, бред...
Умывается душа...Смывает грязь...
И, нельзя ей оступиться и упасть.
Упадет-не встанет человек,
Будет без души он жить свой век.
Белым светом умывается душа...
Свидетельство о публикации №113083003001