Да, это буду я

 Шекспир? А кто, вставными челюстями
 изрёк: «В УЛЫБКАХ ПРЯЧУТСЯ КЛЫКИ»!!!
 Так может лучше вырвать их с корнями,
 и только пить, а жесткую салями
 пускай жуют зубами дураки?
 А знаете, кто будут «дураками»?
 Жующие зубами вожаки…
 …Уж близок день расстаться мне с клыками,
 но каждый раз увидевшись с волками,
 оскаливаться буду я стихами.
 Больней клыков вонзаются стихи!


Рецензии