Деньги решают многое...

              А.Граф     : Как беден тот,у кого нет ничего,кроме денег.

                ************

              Автор      : Неправ тут Граф:ведь деньги-это база,

                (Куда несчастней тот - на чьём лице проказа).

                Имея деньги-можешь мир объехать,многое понять,

                Нанять учителей-упущенное ранее догнать,

                Свой интеллект поднять на уровень мечты

                И вот тогда-богатым станешь ты!

               


Рецензии