Почти музыкальный экспромт или надо ля-ля

ВДОХНОВЛЕНО АНЮТОЙ АКСЁНОВОЙ http://www.stihi.ru/2013/08/26/5645

СИкунда ДО… СИкунда ПОСЛЕ…
ДО ФАазы МИ… И ПОСЛЕ ФАазы…
В объятья нас толкнул моРЕз, ЛЯ?
СОЛЬ ДО быЛЯ и опосЛЯ:)))))
**
__________$$$$$_________
_*______$$$$$$$$$__$______
_______$$$_*$$$$$$$$_____
_*___$$$$$$$$$$$$$$$_______
_______$$$$$$$$$$$$$______
____*****__$$$$$$$$$________
_______$$$$$$$$$$$_________
______$$$$$$%%%%%
__________$$$$%%%%%
___________$$$%%%%%%
___________%%%%%%%%
_________%%%%%%%%%%$_
________%%%%%%%%%%%
______%%%%%%%%%%%%%


Рецензии