А знаешь!!!

Знаешь ...
- а если так важно 
то и не грех сделать первый шаг !!! 

Знаешь !!!
- а если скучаешь ,
не нужно сдерживать слов ... 

Знаешь !!!
-а ведь всему есть предел ...
особенно когда очень ждёшь ...

Знаешь !!!
-порой не хватает сил 
и от молчания и от ненужных слов...


                (((К-С   29.08.2013)))


Рецензии