Для нас с тобой...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине!")





Для нас с тобой, нет, не каких преград,
Чтоб нам не дать – любви свободу.
Для нас с тобой – открыты двери в сад,
Где место, только Богу…

Для нас с тобой, земля в цвету,
И воздух сладок, и приятен.
Ты, словно бабочка, что на ветру,
Летит, порхает, мир,  ей не понятен…

Для нас с тобой, луна взошла,
По небосклону, звёзды зажигая,
А, я целую нежно всю тебя –
Любви урок свой постигая…

Для нас с тобой, и соловьи поют,
Ты, слушай сердцем  песни эти.
Они к себе, тебя зовут,
Что может быть, прекраснее на свете?...

Для нас с тобой, любовь зовёт в свой мир,
Где, только двое, и наедине.
Ты – моё счастье, мой  кумир,
И всё на свете, я отдам – Тебе!

    

   


Рецензии