Финифть Суламифи
*
Рифмуя филигранною финифтью
Пытаясь и прикрыть и приоткрыть
И смех, и удивленье Суламифи
И робость, и стремленье покорить
Ты есть любовь.
Ты женское начало.
Ты марево весенней Красоты
Которая засеяла свечАми
Все ветви веры в завтра и цветы
А мир суров, а огонек недолог,
А мера счастья вечно неполнА
А яркий день снимает флера полОг
А тело беззащитно после сна
А часть души осталась там.
Свечою.
И слышно - словно искорка трещит.
И пальцам так легко, так горячо им.
И светит строчка путникам в ночи.
Свидетельство о публикации №113083002767
Инна Молчанова 31.08.2013 07:01 Заявить о нарушении