Я обниму тебя за плечи...
Пальцем подбородок подниму
Чтоб посмотреть в глаза, что плачут
Нет, не от горя - на ветру.
Скажи, просто покажи глазами,
Стоило ли мне вообще стоять,
Здесь на развилке интересов.
Тебя о чём-то молча умолять
Ах, Боже, мне кажется не стоит
Вслух произносить признаний,
Но жадно, как-то уши ловят.
Я говорю, что бы избежать молчаний.
Обрывки фраз, запутанных желаний,
Сбитый мыслительный мой ряд.
И я не вынесу этих в унисон дыханий,
Так отойди, выполним прощания обряд
Свидетельство о публикации №113083002761