Голубые горы в поднебесной...
облака пушистые летят,
и скала стоит стеной отвесной,
блики озера на солнышке горят.
В высоте глубокой над землею
взмыл орел и сладостно парит,
и молитвой тихой и простою
все творение весело шумит.
Тут живет свободный вечный странник,
и любовь его, как огоньки,
он небес благих святой посланник,
его нескончаемы деньки.
Впереди и сзади только вечность
в благодати нашего Царя,
и осталась позади у нас беспечность,
мы живем Христа благодаря...
Свидетельство о публикации №113083002760