Любовь приходит без предуприжденья

***
Любовь бывает разной, ответной без ответной
Счастливой и несчастной, такая вот - ЛЮБОВЬ,
Ударит в сердце вам, стрелою не заметной
Пытаясь угодить туда с годами вновь и вновь.
***

Любовь приходит без предупреждения!
Любовь придёт, когда её не ждёшь!
Разбудит твоё сердце, одним прикосновением
И ты как будто снова, по новому живёшь.

Любовь-наркотик, побежит по венам!
Хмеля вас так, что хочется летать!
И вы становитесь готовы к переменам
И сколько важного, захочется сказать.

Вам тесен мир - покажется отныне!
Вам станет места, мало на Земле!
Вы позабудете печали и уныния,
Где по течению плывя на корабле
Любви и счастья, позабудете плохое,
На встречу новой жизни-позабыв былое.

Любовь приходит без предупреждения!
Любовь придёт, когда её не ждёшь!
Разбудит твоё сердце, одним прикосновением
И ты как будто снова, по новому живёшь.


(картинка с интернета)


Рецензии
Да нет. Ошибок не так уж и много.
Есть, конечно. Но это из-за принципа "равносложие".
Тут ничего уже не поделать. Смысл глубокий, главное.
Не пожалел, что прочитал.
С уважением,

Андрей Чекмарев   26.09.2013 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Заходите ещё))

Алёна Шульгина   28.09.2013 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.