А кто Землю раскрутил?
Раскручены Земля и все планеты,
И главное участие в том принимает Гравитация,
Продюсер же сама Вселенная, в проекте этом!
А помните Вы прошлый год?
Нам предрекали, что закончен будет Свет,
В том декабре у Гравитации был творческий отчет,
Название ему – ПАРАД ПЛАНЕТ.
А следующий концерт планет, уж, через 9 лет,
Прошу Вас не забыть приобрести билет,
Мне побывать на том концерте было б интересно,
При случае, и мне займите место…
Свидетельство о публикации №113083002751
С улыбкой Вололдя
Смирнов Владимир Иркутск 30.08.2013 18:44 Заявить о нарушении
Ну что ж, до встречи на параде планет!)))
Лилия Уральская 30.08.2013 20:45 Заявить о нарушении