Дыханье розы
Вдыхаю терпкой амфоры восток,
Смешенье запахов, парящее раздельно,
Смешенье чувств от близости азов.
Бескрайних мыслей растревожил ветер
Воздушным танцем, хороводы звёзд.
Дыханье розы, как и ритмы сердца,
От чувств щемящих ты уйти не смог.
29.08.2013
Свидетельство о публикации №113083002750