Знаки Судьбы. Традиции
ЗНАКИ СУДЬБЫ.
Мысли растут, словно грибы…
Есть среди них ядовитые;
Яркие есть, как Знаки Судьбы, –
Есть и давно забытые…
Идут за грибами – орех не берут,
Зная, что самое главное
Для грибников – внимательный труд.
Всё остальное – случайное.
Мысли растут, словно грибы –
Самые разнообразные.
Стелятся мыслями тропы Судьбы –
Лёгкие и опасные.
Пламенной Мысли кратчайший путь –
Огненное Озарение.
В Мысли Сердечной чувствуем Суть –
Высшего Измерения.
Мысли, словно пух тополей
Звёздных в тиши ночной…
Но из всех мыслимых нами путей, –
Лишь Судьбоносный – прямой.
ТРАДИЦИИ.
Для выздоровления полезно
Тяжелобольным напоминать –
О делах и лучше ежедневно.
Можете и сами испытать.
Даже с медицинской точки зрения
Это благодатно повлиять –
Может на процесс выздоровления.
Только глупый будет отрицать.
Сколько мудрых жизненных традиций
Из глубокой древности идёт!
От Глубинных Знаний проявиться –
Мог Народной Мудрости подход.
Древние традиции являются –
Связанными с нами неспроста…
Нам переосмыслить предлагается –
Эту жизнь с Чистого Листа.
Свидетельство о публикации №113083002715