Я не решаюсь, Вам сказать..

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Я не решаюсь, Вам сказать,
Всё, что я думаю о Вас.
Я не решаюсь Вам писать,
Отрывками, каких – то фраз…

Я, Вас - ревную, и бегу от мыслей,
Что,  это глупо и смешно.
Я, Вас – целую, но лишь в мыслях,
Об этом,  думать мне грешно…

Я не решаюсь, подойти и только,
Чтоб чувствовать Ваш, даже вздох,
И кажется, так можно сколько?
И, кажется, тот шаг далёк…

Я не решаюсь, Вам сказать,
О, чём я, думаю порою.
Я не решаюсь, и признать,
Что всё пройдёт, вдруг стороною…


Я, Вас люблю, любовь моя нежна,
Хотя я знаю, это ненадолго.
Я, Вас – ценю, и жизнь моя бедна,
Когда не вижу Вас, так  долго…


Я не решаюсь, почему? Не знаю,
И сознаю, что это, не зачем,
А, кажется, я лишь мечтаю,
А кажется – останусь я не с чем.

Я не решаюсь, Вам сказать, хоть слово,
Нет слов, чтоб прямо всё сказать.
Я не решаюсь, хоть душа готова,
Но сердце, не даёт мне власть.      

   
 


Рецензии