Любовный танец осушает страсти чаши...
Прижаться ближе просто нету сил,
Сияньем глаз твой образ освещаю,
Молю, чтоб поцелуем освятил.
Прикосновенье рук меня заводит,
Они владеют телом, как струной.
Моих желаний чашу за нос водит,
Я вся дрожу, вибрируя, волной.
От сладких слов твоих - летаю,
Целуешь страстно - кругом голова.
В объятьях сексуальности растаю,
Восточных ласк пленяет пахлава.
Мелодия из стонов томных кружит,
Любовный танец осушает страсти чаши.
Как сладко ощущенье липкой лужи,
Сплелись в экстазе бурном души наши...
На стихи - "Янтарных ягод сладок плод...",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2011/07/14/5447
Свидетельство о публикации №113083002661