На бис на Лысой

Пригласили на шабаш
вежливо,не вздорно.
Мол давно вы парень наш,
вам знаком наш антураж
где ни плюнь кругом алкаш
и любитель порно.

Полнолунье.В иней свет.
И на Лысой стрелка.
Я пошёл,но взял кастет,
нож засунул за манжет,
занал и это не секрет,
там не посиделка.

Лиц знакомых больше чем
тех кого не знаю.
Все здесь прочно,на совсем
и плевать похоже всем,
хрюкают и лают.

Только ведьмы хороши
их наряд.Ой,мама!
Жаль что только без души,
как без русских бабьих жил.
Видно Бог не обнажил
опасаясь срама.

Сонм из ведьм и ведьмаков,
каждый просит слова,
речи сплошь из матерков.
И я назло им из стихов
дуновеньем мотыльков
снова,снова,снова.

И не стал кричать,а пел.
И почуяв силу
самый главный захрипел.
"Кто такой и как посмел?!
Как он глупо просмотрел
становую жилу.

А с галёрки дерзко,"Бис!"
Неужель проняло.
Хотя пел из за кулис
там где видит только низ,
где овации каприз
вялый.

И шабаш на пополам,
за всё больше ведьмы.
Он пришёл не к вам,а к нам
как любитель баб и дам,
и пускай он видит срам
первый,и последний.

Был на Лысой.Пел на бис.
Трезво было соло.
Но когда спустился вниз
зная то,что не артист
не поверите,ни в жизнь.
Поднесли рассолу.
ПОДОРОЖНИК.
16.1.11г.


Рецензии