Михалков, Кончаловский эпиграмма
Рим не знал дерьма такого,
Как "шедевры" .ихалкова.
Производит столько ср.ка -
Не справляется Клоака.
Больше скотского и плотского,
Разве что у .ончаловского.
Не пора ль напомнить братцам
О пользе аэрации?
--------
17.07.2013
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
(наше всё)
"Тысяча советов (лайков, классов) не заменит тысячи пфеннигов..."
Йоганн Вайс (Александр Белов) "Щит и меч"
благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"
2202 2068 4269 3710
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
Свидетельство о публикации №113083002620