если тебе 14 лет

                ОТМА.
                Царевны: Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия



если тебе 14 лет,
то мне соответственно - Одиннадцать.
ЧИСЛО
Прозерпины!
число неожиданных, но запрограммированных Перемен.
сок     сласть    рок

СМОГ -
прийти и понять?
да это же - НЕВОЗМОЖНО!.................

поцелуй - через тысячи лет словно ветер солёный чуть в губы... раструбы
ветра не позволят сменить трубы медных дел Мастер закодированное фото
в слепки скал АРТА - в запредельное ЧТО-ТО!
качество Четырнадцати* - в Провидчество Одиннадцати!
Прозерпина правит насмерть жизни, что горела в скатерть.
Дорогой, Мой, - ЛЮБИ, ЛИКУЙ, ДРАЗНИ, ЛИЛУЙ
в КРАСНЫЕ ЛИЛИИ СЧАСТЬЯ.
там, на древе они Царском............ отделились
ОТ НЕНАСТЬЯ,
сверив дни в метры секунд.

МООНЗУНД.

положи мне мирры нА пол.
не Потопа залил меня зуд!

"сильный расчёт"?
ЭТО ЛИ СИЛЬНЫЙ?-
как можешь повторять
ЭТУ несуразицу в ДУР грунт?

я - смеюсь. катаюсь в вОлнах
НЕОБРАТИМО.
передай: желала бы
чтоб они в своей жизни
выглядели НЕ ХУЖЕ,
чем я - в гробу!

аминь.

Фотина.*


                25июля 2013года



*Светлана - Фотина, Фотиния. /греч./


Рецензии
Так историю хранить,- это разум надо,
Донести до люда, - это то, очень важно!!!
Слов не т Светик, у нас об этом мало кто знает,
всех бытом повязали. А про Прозерпину гиблое дело можно по пальцам пересчитать.
С уважением Валентина:))

Валентина Невская   30.08.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валь! Вот и надо просвещать и себя и заодно всех, кто не знает...
А если учесть как в школе историю преподают, то вообще дома надо читать курс лекций - вправлять мозги. дети же верят, что им говорят. А мне приходится корректировать и даже спорить.

Светлана Водолей   31.08.2013 11:06   Заявить о нарушении