Хочешь быть счастливым? Просто будь...

Хочешь быть счастливым? Просто будь!
Не ищи его на стороне.
Счастье ведь всегда у нас внутри,
И во мне мой друг, и в тебе.
Его надо просто отыскать, -
Счастье глубоко живёт в душе.
Я его в себе открыла и  нашла,
Так и, ты, найди, мой друг, уже.
Ведь оно, тебя, устало ждать,
Истомилось, где-то там внутри,
Почему не хочешь ты понять?
Жизнь, как чудо, ты, её  прими.
Счастье видеть, слышать и любить,
Счастье в том, что можешь ты ходить.
Счастье, что имеешь, отдавать.
Надо это  просто всем понять.
Так зачем вам  ныть и унывать?
Перестаньте, люди,  зря страдать!
Хочешь быть счастливым? Просто будь!
В этом жизни соль, и в этом суть!
Вы ищите позитив во всем,
Мы ведь только раз, друзья, живём.


Рецензии