Совет Алле на Украину

/на стих "Что такое счастье вообще"
автор - Алла Мирова./

Ты сидишь на грядке.
И всё у тебя есть.
И любовь, и овощи, и
Всё растёт на грядке.
А не поётся милая моя,
Что в разговоре матом,
Ругаешь ты меня.
А ты ведь женщина.
Забыла ты наверное?
Вот если скажешь ты,
Плохое слово, то и
Любовь не станет
Даже и морковью.


Рецензии