Забытое Измерение

Стр.-298-.

ЗАБЫТОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ.
К  нашему  возможному  Грядущему  –
Даже  нет  и  тени  Уважения.
Этому  Пороку  вопиющему,  –
В  принципе,  – 
                не  может  быть  прощения.

Если  не  пылает  в  Сердце  «Агни»,  –
Значит,  все  погашены  Огни.
Не  способны  мертвенные  камни  –
Загореться  Пламенем  Любви.

Но  Сердец  Энергии  Живые  –
Призваны  всё  Новое  Творить.
Огненного  Творчества  Стихию  –
Сердцу  невозможно  не  Любить!

Станет  Тонких  Сфер  Апофеозом  –
К  Огненному  Миру  приближение  –
Без  боязни  и  не  под  наркозом
Всяческого  рода  опьянения,  –
Но  под  Стягом  Высшего  Служения.

Если  в  пребывании  земном  –
Тонкий  Мир  разлит  во  всех  Сердцах,
Если  Души  сплавлены  Огнём,  –
Ангелы  поют  на  Небесах.

Суждено  Высокое  Содружество  –
С  «Дальними  Мирами»  – 
                Дерзновением,
Если  в  Сердце  вспыхивает  Мужество  –
Эволюционного  Служения.

К  Будущему  если  Уважения
Рода  человеческого  нет,  –
Для  людей  в  забытом  измерении  –
чёрный  проявляется  рассвет…


Рецензии