Вот телевизора дыра

Вот телевизора
Дыра.
На полках пыль
И тусклый
Свет.
Здесь всё осталось,
Как вчера,
А мне уж 28 лет.
Но если что-то
Изменить
Мне посоветуют
Теперь,
Я изменю:
Я выйду в ночь,
Закрою за собою
Дверь,
Пройдусь по улицам
Моим,
Где так привычна
Новизна...
И голос внутренний
Опять
В сознанье вторгнется -
"Пора!"
И, повинуясь,
Я вернусь
В мой тихий дом,
Где, как всегда, -
На полках пыль,
И тусклый свет,
И телевизора
Дыра.

                16-17 сент 2007г


Рецензии