***

Бесхребетно шагали по миру.
Нас несло на плоту по волнам.
Отдавали мозги мы эфиру.
Повторяли по чьим-то следам.
Серым будням отдали мы душу.
Улыбались, но лишь иногда.
Заковали тела в сталь и стужу.
И ушли от себя навсегда.


Рецензии