Городской рассвет

Ветер,
тянул,
упрямо,
колесницу солнца,
с востока,
в мегаполис,
криогеннового конгломерата,
где тысячи миллионы душ,
отрицали,
ещё не ожив,
спали.
*
Доверив,
подушкам лица,
закрыв,
одеялом время,
каждый был там,
где лучше,
тела были отброшены,
как с кем кому,
захотелось.
*
И тысяча звёзд,
сгорали,
унося,
вчерашнее небо,
в надежде,
только птицы всё знали,
они пели,
богу.
 
2013
 


Рецензии