Не станет выжатого дня

Не станет  выжатого дня,
А я спрошу: "Господь тебя избрал,
Чтоб вылечить меня?". " Я не хочу лечиться" - я орал,
А губы сушит жар, и холодно – огня!
Как усмириться и остыть теперь?
И я не смел тебе, зачем же верил,
И грёзы все мои - мираж то - непомерен,
Душительным огнём  глядят  в окно  потерь.


Рецензии
немного сумбурно. но это и придает нужный эмоциональный настрой теме

Арина Фугалевич   24.10.2013 12:58     Заявить о нарушении