меня в одноклассниках нет
жалеет: кончилось быстрое лето.
мои Школьные годы: собой неказист:
маленький, тощий и бедно одетый.
в классе восьмом страданья в стихах,
сокровенные мысли в синей тетрадке,
ей прочитал, глотая слова впопыхах,
тесно прижавшись, на детской площадке.
оскорбил ее смех: тоже - Есенин-поэт,
мне знакомый таких приволок коробку!
каждый пробил в жизни собственный след,
счастье нашел: проторил свою тропку...
Свидетельство о публикации №113083002420