Не такой

Не попирай законы бытия,
Не открывай запретные пределы,
Мир не такой как хочешь ты и я,
Он не такой, и в этом всё и дело.
Есть справедливость,  как ты не крути,
Стянув к себе с другого одеяло,
Мы говорим последнее прости,
Перечеркнув  весомое начало.


Рецензии
Есть высшая справедливость...согласен,Сергей!

С теплом,

Борис Коренфельд   30.08.2013 14:03     Заявить о нарушении