Радуга

Каждый охотник желает знать,
Где сидит фазан.
Яркий , как радуга , подарил
Мне папа сарафан.

С радужной пони  на облаках
Лечу в страну чудес,
Радуги цвет- радости свет
Льет на нас с небес!

Маленькой пони я покажу
Лес ,цветы ,поля.
И на земле есть радуги цвет-
Это мои друзья.

С друзьями и с пони на облаках
Летим в страну чудес,
Радуги цвет- радости  свет
Льет на нас с небес.

Несут в себе радуги яркий  свет
Саша, Яся , Иван,
Каждый охотник желает знать,
Где сидит фазан.

Бельмонт
Август 2013.


Рецензии