Веточка
Ветки гнутся на ветру
Листья плачут и трепещут,
Льют прозрачную слезу.
Слёзы грусти, расставания
О прекрасных летних днях
И о птичках, что сидели,
Щебетали на ветвях.
О короткой летней жизни,
Пролетающей как миг,
О зелёном, милом платье,
Что природа ей дарит.
Не печалься, всё проходит
Минут грозы и зима
И опять к тебе вернётся
Жизнь и красота твоя.
Свидетельство о публикации №113083002341
http://www.stihi.ru/2013/06/26/3998
Александр Анатольевич Губенко 07.10.2013 13:14 Заявить о нарушении