Худые
Толстого барда...
Зато
У него
Большая зарплата...
Дамы визжат
На
Его концертах
Кидают
Букеты
И
Комплименты...
Рыдают
Платочки
К глазам
Поднеся...
Но
В песнях
Тех
Нет Души...
Приторно сладкие
Карамельные
Как бы
Проникновенные...
Лживые...
Свидетельство о публикации №113083002304