Под звуки дождя...

Я хочу уйти...
            и остаться одна...
И все двери закрыть...
            может быть навсегда...
Чтоб побыть в тишине...
            и под звуки дождя...
Все обиды забыть...
            и забыть себя...

И в согласии со мной...
            дождь шумит за стеной...
Я хочу уснуть...
            и проснуться... другой...


Рецензии