Песнь продажного поэта

Да! Я – поэт! Да. Очень модный!
Таких «моднявых» поискать!
Я зарифмую что угодно.
Да как два пальца обласкать!

Я напишу бабёнке вашей
Поэму – девка «потечёт».
Залью ей в уши, приукрашу.
«Бабла» подкиньте мне на счёт!

Я освещу не напрягаясь
Любую тему, как с куста!
За «лавандос» я постараюсь,
Чтоб был не стих, а «ляпота»!

И пусть все дразнят рифмоплётом,
Зато стабильно есть доход.
Да, это грязная работа,
Но лишь она меня спасёт.
            
03.12.2008


Рецензии