О, славься, славься, боль зубная!
Виват, спасительные клещи!
На вас бессовестно клевещут
Иль заблуждаются, не зная,
Что беспощадней, чем цепная,
На мир озлобленная сука,
Жестоко сердце рвёт разлука,
Клыки безжалостно вонзая.
О, славься, славься, боль зубная!
Ты ночь наполнила вдруг смыслом:
Мычаньем, страхом горько-кислым;
Своё "yспею" проклиная,
Недвижно не лежу без сна я
В продрогшей комнате бездушной,
В любви дрожащей и ненужной,
Одно огромное лишь зная:
В твоей вселенной не нужна я!
Луна-медяк и звёзды-стразы…
И вьются мысли-метастазы,
Мученьем душу заполняя...
О, славься, славься, боль зубная!
Свидетельство о публикации №113083002229
Святослав Сергеев 16.09.2013 16:38 Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, что зашли и откликнулись!
Успехов!
Наталия Журавлёва 16.09.2013 23:18 Заявить о нарушении