Листва, листва! ты так же быстротечна...

Листва,листва!Ты так же быстротечна,
Как жизнь моя во измерении веков!
Лихая ль будешь ты иль безупречна:
Росинка в океане ты,секунда во измерении веков!
                Ну что я миру дал кроме приплода,
                Который корни пустит в неведомое мне!
                Да!Всемогуща  ты,Всемирная природа!
                Тебя не зная прозябаем мы во тьме!
Так в чем же Жизни смысл?!
Гореть или мерцать во тьме?!
Дышать всей грудью до простуды
Иль тихо,мирно жить
             хотя бы и дерьме?!


Рецензии