ведьма

Чёрная ведьма 
Вокруг меня вертится 
Вокруг меня кружится 
Дьяволу служится.
Что тебе хочется?
Злая охотница 
Сердце коль душу 
Покой мне нарушить.
 Злая,нечистая   
Сила корыстная 
Ведьма проклятая 
Згинь ты крылатая.
 Прочь ненасытная 
Кровями пропитая 
Ночами званная 
Дьяволица коварная.


Рецензии