Обманщик

Слушай меня, мой мальчик.
Слушай меня, мой хороший.
Только меня и точка.
Только одну меня.
Этот хмельной обманщик
Нужен мне был до дрожи,
Томной холодной ночкой
Пятого февраля.

Слушай меня, мой мальчик,
С герцами "ахов","охов",
С байтами безразличия,
С барами тёмных глаз.
Этот хмельной обманщик
Бил со всей дури током,
Грязным своим величием,
Сотней заумных фраз.

Прочь уходи, мой мальчик,
Тихим усталым шагом...
С долгим немым укором
В ясных твоих глазах.
Этот хмельной обманщик
Резал мне сердце шпагой
Мерзким своим узором.
Резал и не сказал...


Рецензии