Мысль - Энергия

Стр.-293-.

МЫСЛЬ  –  ЭНЕРГИЯ.
Сущность  «Кали  Юги»  отражает  –
Векторы  разбросанных  путей.
Новая  Эпоха  Утверждает  –
Новый  Круг  Развития  людей.
Мысль,  порой,  видна,  –
                как  вспышка  Света…
Мысль  способна  даже  дать  разряд
Мощный  электрический,  при  этом,  –
Изливаться,  словно  водопад.

Это  факты,  взятые  из  жизни.
Качества  Энергий  –  высоки.
Часто  вижу  Огненные  Мысли,  –
Что  ложатся  в  строчку,  как  Стихи…
Могут  Мыслей  Знаки  Световые  –
Иногда  людей  предупредить.
Сколько  раз  события  лихие  –
Помогала  Мысль  предотвратить!
Но  бывают  мысли  и  такие,  – 
Что  о  них  не  стоит  говорить.

Принцип  трансмутации  возможен  –
Каждой  мысли  в  Ауры  Венец.
Фактом  остаётся  непреложным:
Наша  Мысль  –  Энергия  Сердец.
Принцип  трансмутации  известен
Мыслей  в  ощущения  людей.
Пусть  сам  факт  в  науке  неуместен,  –
Только  Мысль  –  Созидатель
                Жизни  всей.

Говорим  о  Мысленной  Энергии,  –
Как  о  Школе  Высшей  Чистоты.
Но  в  Неё  не  верят  и  не  верили  –
узники  житейской  суеты.
Продолжаться  дальше  так  не  может,  –
Нужно  знать  о  Высшем  Естестве! –
Людям  только  Свет  Его  поможет,  –
Многие  блуждают  в  темноте…

Старая  Эпоха  отражает  –
Векторы  стремлений  иллюзорные.
Новая  Эпоха  Утверждает  –
Грани  Жизни  Эволюционные.
Красота  Сердечная  Спасает  –
Мир  от  неминуемой  Беды.
Матерь  Мира  Сердце  Утверждает  –
Под  Эгидой  Утренней  Звезды.


Рецензии