Рассвет новой Руси

1 куплет:
Пусть во мне исчезнут все чудеса света
В безысходности исчезнет загашенная планета
Я Life призрак дня а порой и ночи
Наблюдаю из тени за людьми и мне больно очень
.........................................
Смотреть на то что происходит с нами
Слово одного не связать с тысячью словами
И кто пытается выделиться из серой массы
Того уже не спасти его толпой размажут
.........................................
Все каналы и сайты глаголят про власть
Как бы не жилось вам плохо не нужно красть
Не нарушайте законов живите как хотите
Ну а нас богов, вы просто простите
.........................................
Ну и скажите мне куда катится наш мир
Мы строили его вместе, а правят всем они
И где здесь правильный смысл пока мы одни
Нам не спасти нашу страну и не увидеть расвет новой Руси
..........................................
Припев:2х
Ну давай те же поднимем свои задние места
Добьёмся того что бы страна была наша чиста
Не будем кричать и собирать толпы народов
А объявим войну и сгоним продажных уродов
..........................................
2 куплет:
Если меня спросят зачем я делаю всё это
То я отвечу легко это моё жизненное кредо
Посмотрите на пенсии наших ветеранов
Тех кто отдавал за нас жизнь оставляя кучу шрамов
.........................................
У меня наверно не у одного такой вопрос
Куда исчезают миллиарды сково брать спрос
Да не сково не нужно брать они лежат в карманах
Депутатов чиновников призидента и распичканы по странам
.........................................
И после всего сказанного нам продолжают вешать лапшу
Не бойтесь люди всё будет хорошо, хотя нет шучу
Хорошего не будет нашу страну продадут
Я встал против системы кто со мной всех приму
..........................................
Один человек против системы ни кто
Но если нас много и мы все за одно
То давай те сплотимся и отберём власть себе
1-го октября я вас жду в центре в Москве!!!


Прошу заметить текст данного трека написан мной но исполняю его не я да и если что моя хата с краю, а дальше вы и сами знаете.))). 


Рецензии