Мира выбранный лимит
а слова - тяжелей свинца.
И безумна война за мир.
И не будет войне конца…
***
Баснословная цена
непомерному величью.
А сценария финал
и абсурден, и трагичен.
Мира - выбранный лимит,
слабоумия - помпезность…
Человечество стоит
над смыкающейся бездной…
***
Умножает легион
свита ряженых святош.
Здравомыслию - кордон.
Правдой, брат, назвали ложь.
Шут на службе у плутов.
Брата брат готовит ствол.
Шут готов и брат готов...
Пепел чёрный ветер мёл...
Иллюстрация - В. Кузнецов
Свидетельство о публикации №113083002071
Раскалён новостной эфир,
а слова - тяжелей свинца.
И безумна война за мир.
И не будет войне конца…
С уважением,
Марина Сахарнова 06.11.2024 15:22 Заявить о нарушении
Стихотворение написано давно, но ничего не меняется.
Млечная Беспечная 06.11.2024 15:58 Заявить о нарушении