С Любимой Жизнь становится - Весной

Ну, вот и зонтики снуют... раскрыты...
И стынет  ветер...  моросящий день...
Раздвину шторы... попрощаюсь с  Летом...
Свет из окошка...  опечалил тень...

Понурились под влагой серой ветви...
То тут, то там вкрапленья позолот...
И Солнце в небе тучами одето...
И птицы собирают  хоровод...

Немного грустно... что-то потерялось...
Желанное  остыло под  дождём...
Тепло в груди с Надеждою осталось...
Как долго до Весны...  Мы подождём...

Ночами длинными  согреет Душу Память...
Весенний аромат приятен... Не забыть
Твои глаза...  и наслаждений танец...
Ты научила... Нежности...  Любить!

Под сенью  твоих ласк и откровений...
Я душу отогрел... помолодел...
И расцвело Стихами Вдохновенье...
Но Осень Жизни... вовсе не предел...

Любовь не знает,  что такое Время...
Она цветёт и Летом... и Зимой...
В Осенние дожди... свои Сонеты...
С Любимой  Жизнь  становится – Весной!


Рецензии