Вот вампиром бы стать
Казалось- все вроде как раньше.
Вот только одно не могу я понять,
Что будет со мной в жизни дальше.
Я раньше мечтал: "Вот вампиром бы стать"...
Дурак, признаю. Но все поздно.
И крови испить меня тянет опять,
И стало врагом в небе солнце...
Я в горе своем, что настигло меня,
Найду, может быть, утешенье.
Ведь рядом со мной и любовь, и друзья,
Что могут найти мне спасенье...
Вот только от жажды спасения нет,
Вонзить бы клыки в чью то шею.
За окнами снова враждебный мне свет,
Но я побороться сумею.
Под тенью аллей скроюсь в солнечный день,
В любимом заброшенном парке.
Вдруг шорох шагов, позади чья-то тень
И нож под ребро по запарке...
Смеются враги, что смогли победить,
Смеются. Ну что, их ошибка.
Всего лишь мгновенье клыки мне вонзить
И стерта чужая улыбка...
Мной пройдена грань, а ведь я не хотел.
Я думал- смогу излечиться.
Но видно таков в моей жизни удел,
Нет сил больше в жажде томиться...
Я раньше мечтал: "Вот вампиром бы стать",
Теперь стать хочу человеком.
Но поздно теперь что-то в жизни менять,
Не быть мне под солнечным светом...
Свидетельство о публикации №113083000206