Ночь растворится в солнечных лучах...

 Ночь растворится в солнечных лучах,
 Восток малиновый раскрасит горизонт.
 Увижу блеск в твоих чарующих очах,
 И нас закружит, как китайский зонт.

 Я ненасытно жажду ласки и тепла,
 Прикосновений, заставляющих дрожать.
 Еще мгновенье и отступит мгла,
 И мне уж от любви не убежать...

 В горячих поцелуях словно таю,
 Как сочный персик ручейками разливаясь.
 От нежных ласк голубкой улетаю,
 Все больше пред тобою раскрываясь...

 Ты на коленях предо мной, как у иконы,
 Даря любовь, неистово целуешь.
 Не в силах удержать экстаза стоны,
 Потоки счастья щедро мне даруешь...

НА стихи - "Едва заглянет ночь за горизонт. Эротика",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/05/16/5775


Рецензии