Облако выдоха

Все, что было написано,
кем то будет прочитано,
потому, как и жизнь сама
обретет нарочито,
состояние выхода
в измерение некое,
в коем нет человека,
есть лишь облако выдоха,
уносимое ветром.
А язык бесконечности,
как и дух - без конечностей.


Рецензии